繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 地区经济 > 工作动态

严伯贵参加自治区人大农委办听取我区易地扶贫搬迁有关问题整改进展情况会议

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2019-03-12 11:40 来源:区发改委地区处 ]

  2019年3月11日,自治区人大农委办召开会议听取我区易地扶贫搬迁有关问题整改进展情况汇报,研究部署下一步工作。自治区人大常委会党组副书记、副主任,自治区扶贫开发领导小组副组长张秀隆出席会议并讲话,自治区发展改革委、扶贫办、易地安置中心等部门分管领导及业务处室负责同志参加会议。

  会上,自治区易地安置中心汇报了中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈我区易地扶贫搬迁有关问题整改工作的进展情况,同时总结了2018年易地扶贫搬迁工作情况并提出2019年工作打算。

  张秀隆指出,2018年我区易地扶贫搬迁工作亮点突出,打了一个“翻身仗”,取得了决定性进展,中央巡视组反馈意见整改工作也取得了一些实质性进展,但我们还要正确认识到易地扶贫搬迁工作中存在的困难和问题,尤其是后续扶持和后续管理工作方面矛盾突出、亟需解决。他强调,要以此次脱贫攻坚巡视反馈意见整改工作为契机,重点围绕边境地区、深度贫困地区易地扶贫搬迁工作,理清后续扶持工作思路,狠抓安置区配套设施建设及后续管理工作,大力推进拆旧复垦工作,扎实做好巡视反馈意见整改落实工作。

  自治区发展改革委党组成员、副主任严伯贵参加会议,地区处派员随同参加会议。

  (文/唐毓政)



责任编辑:杨勇


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058