繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 地区经济 > 文件公告

广西壮族自治区发展和改革委员会关于田林县潞城乡弄光村弄光屯至百乐乡根标村根标屯乡村道路工程可行性研究报告的批复

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2015-12-17 14:43 来源:地区处 ]

  桂发改地区〔20151480

田林县发展和改革局:

  你局报来《关于审批田林县2015年以工代赈示范项目可行性研究报告的请示》(田发改报〔201583号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、项目建设必要性:田林县潞城和百乐乡位于田林县东北部,区域内物种繁多,农副产品丰富,具有发展的良好基础条件。但是,区域内主要交通道路大部分仍属等外道路,坡陡路窄,低洼不平,雨季时节机动车基本无法通行,给群众的出行和农产品运输带来极大的不便,严重制约农村经济发展。该项目的实施,将解决2个乡镇4个行政村11个自然屯4500多群众的出行困难问题,改善沿线交通基础设施和交通运输条件,促进各种农产品的流通,增加农民收入,加快农村经济发展。项目经济效益和社会效益显著。因此,该项目的实施十分必要。

  二、项目建设单位:田林县发展和改革局。

  三、项目建设年限:项目建设期1年。

  四、项目建设地点:项目起点田林县潞城乡弄光村弄光屯,途经百华村,终点位于百乐乡根标村根标屯。

  五、项目建设规模和内容:新建屯级泥结碎石道路18公里,路基宽6.5,路面4.5

  六、项目投资估算和资金筹措:项目总投资558万元,资金筹措方式为申请中央预算内投资507万元(其中劳务报酬60万元),地方配套投资51万元。

  请项目建设单位据此批复抓紧完善前期工作,落实项目资金和建设条件,加快项目建设进度。

  广西壮族自治区发展和改革委员会 

  20151130

  信息公开选项:主动公开



责任编辑:杨勇


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058