繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 地区经济 > 文件公告

广西壮族自治区发展和改革委员会关于田东县朔良镇灵龙村灵龙屯至元色村那纳屯乡村道路工程可行性研究报告的批复

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2015-12-17 14:43 来源:地区处 ]

  桂发改地区〔20151481

田东县发展和改革局:

  你局报来《关于请求批复田东县朔良镇灵龙村灵龙屯至元色村那纳屯乡村道路工程可行性研究报告的请示》(东发改报〔201570号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、项目建设必要性:朔良镇灵龙村和元色村地处田东南部边远山区,均属重点贫困村,由于投入有限,连接两村之间的公路仍属等外道路,坡陡路窄,低洼不平,雨季时节机动车基本无法通行,给群众的出行和运输带来极大的不便。该项目的实施,将进一步改善朔良镇主要路网建设,解决公路沿线2个行政村5340多名群众出行困难问题,对促进当地农村经济发展,增加农民收入,提高人民生活水平具有促进推动作用。因此,该项目的实施十分必要。

  二、项目建设单位:田东县发展和改革局。

  三、项目建设年限:项目建设期1年。

  四、项目建设地点:项目起点为朔良镇灵龙村灵龙屯,终点位于元色村那纳屯。

  五、项目建设规模和内容:改扩建混凝土道路12.6公里,路基宽4.5,路面3.5

  六、项目投资估算和资金筹措:项目总投资396万元,资金筹措方式为申请中央预算内投资327万元(其中劳务报酬36万元),地方配套投资69万元。

  请项目建设单位据此批复抓紧完善前期工作,落实项目资金和建设条件,加快项目建设进度。

  广西壮族自治区发展和改革委员会 

  20151130

  信息公开选项:主动公开



责任编辑:杨勇


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058