繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 政策法制 > 文件公告

国道321至永安村连接道路新建工程(建银招字GC2017010)招标公告

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-09-22 08:48 来源:广西招标投标公共服务平台 ]

  1.招标条件

  本招标项目 国道321至永安村连接道路新建工程 已由 桂林市发展和改革委员会 文件 《桂林市发展和改革委员会关于国道321至永安村连接道路工程可行性研究报告的批复》(市发改管字[2017]235号) 批准建设,项目业主为 桂林市雁山城市建设投资有限公司 ,招标人为 桂林市雁山城市建设投资有限公司 ,建设资金来自 业主自筹 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本次招标采取资格后审方式,评标办法为合理低价法并设定投标控制价上限。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1 项目名称:国道321至永安村连接道路新建工程

  2.2 建设规模:道路路面宽度为8米,双向2车道,道路设计速度20千米/小时,道路等级为村电道路,路线西起国道321雁山区人民医院段,东至雁山镇永安村,路线全长约325米。主要建设内容为道路工程、排水工程、路灯工程、交通工程及通洞工程。

  2.3 总投资:约 230 万元

  2.4 本次招标工程计划工期 70 天。

  招标的范围为:图纸范围内的路基、路面、桥涵工程及与之相配套的路基防护、路基排水、路灯及交通安全设施等附属工程。具体施工内容以工程量清单内容为准。

  2.5 本招标路段划分为 1 个标段。

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人必须是在国家工商行政部门注册,具有公路工程施工总承包三级及以上资质,具有省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有保障完成工程施工的相应能力。

  3.2 对投标人的业绩要求:

  在最近3年中(所完成的项目的完工时间在2014年1月1日以后):按一个合同段成功地完成过单项投资人民币200万元以上的类似工程施工业绩。

  (上述公路业绩中成功完成指工程经按交通运输部《公路工程竣(交)工验收办法》交工验收或竣工验收通过,并以相应的交工或竣工日期为准。)

  3.3 本次招标不接受联合体投标。

  3.4 根据桂林市交通运输局发布的《桂林市农村公路建设市场从业单位信用评价实施细则的通知(市交[2015]70号)》的相关规定,投标人须已向桂林市交通工程质量监督部门报送企业基本情况材料并办理从业单位信用信息采集,本次招标要求投标人信用评价等级在C级以上(含C级)。

  3.5 拟任本工程的项目经理应具有公路工程相关专业中级及以上技术职称且具有公路工程专业二级注册建造师资格,具有同类工程施工经验4年以上,担任过2个与本项目相同(或以上)等级的公路的项目经理或项目副经理;拟任本工程的项目总工应具有专业中级或以上技术职称(专业为:道路或桥梁类专业),具有同类工程施工经验4年以上,担任过2个与本项目相同(或以上)等级的公路项目的总工(或技术负责人或专业工程师)。

  3.6 项目经理、项目总工、专职安全生产管理人员须取得交通行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书,且为投标人单位在职人员。

  3.7 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

  4. 网上报名要求

  4.1潜在投标人在桂林市公共资源交易中心平台(http://ggzy.guilin.cn)以登录或注册方式完成网上报名。

  4.2报名时间:2017年9月21日公告发布之时起至2017年9月27日17时30分止。

  5、招标文件的获取

  5.1发售时间:2017年9月21日公告发布之时起至2017年9月27日17时30分止。

  5.2售价:250元。

  5.3获取招标文件的方式:

  潜在投标人登陆桂林市公共资源交易中心网(http://ggzy.guilin.cn)完成网上报名后,在招标文件发售期内缴纳招标文件费用后在网上下载招标文件电子版、工程量清单及图纸,并在交易系统打印购买招标文件回执单。

  5.4招标文件补遗书、通知(如果有)由投标人在本招标公告发布网站自行查阅和下载。

  6. 投标保证金

  投标保证金(人民币)肆万陆仟元整(须足额交纳)。

  投标人应于投标截止时间前将投标保证金从投标人银行账户通过网银转账方式缴纳,投标保证金缴纳银行账户信息请登录桂林市公共资源交易平台(http://ggzy.guilin.cn)自行查看。

  7、投标截止时间和地点

  投标人应于2017年10月11日9时00分至9时30分止,携带加盖公章的购买招标文件回执单和投标保证金网银转账电子账单(不须密封,单独提交),将投标文件密封提交至到桂林市公共资源交易中心1号开标室(广西桂林市临桂区西城中路69号创业大厦西辅楼4楼北区),未携带加盖公章的购买招标文件回执单和投标保证金网银转账电子账单或逾期送达的将予以拒收。

  8. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在广西招标投标公共服务平台http://ztb.gxi.gov.cn、桂林市公共资源交易中心http://ggzy.guilin.cn、中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn、桂林市交通运输局http://www.gljtj.gov.cn网站上发布(公告发布媒体包含但不限于上述媒体)。

  9.交易服务单位

  桂林市公共资源交易中心 电话:0773-5625161

  10.招标投标活动监督检查部门及电话

  监督检查部门:桂林市雁山区交通运输局 联系电话:0773-

  11. 联系方式

  招标人:桂林市雁山城市建设投资有限公司

  地 址:桂林市雁山区雁山镇

  联系人:张婷

  电 话:0773-8987339

  招标代理机构:桂林建银工程造价咨询有限公司

  地 址:广西桂林市解放西路3-5号5楼

  邮 编:541001

  联系人:艾迪

  电 话:0773-2834827

 

 

  日期:2017年9月21日



责任编辑:吴春柳


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058