繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 政策法制 > 文件公告

贺州市八达路三皇庙小区内排污管网改扩建工程施工招标公告

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-10-25 16:15 来源:广西招标投标公共服务平台 ]

  1、招标条件

  本招标项目贺州市八达路三皇庙小区内排污管网改扩建工程已由贺州市发展和改革委员会以 贺州市发展和改革委员会关于贺州市八达路三皇庙小区内排污管网改扩建工程可行性研究报告的批复、贺州市发展和改革委员会关于贺州市八达路三皇庙小区内排污管网改扩建工程项目重新立项的批复(贺发改环资[2017]115号、贺发改环资[2017]175号)批准建设,招标人(项目业主)为贺州市市政管理局,建设资金来自财政项目出资比例为100.00%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2、项目概况与招标范围

  项目招标编号:HZZJZB2017工字57号

  报建号:2017-37

  建设地点:贺州市八步区八达路三皇庙小区

  建设规模:管径为DN400~DN600的HDPE污水管共3435米、DN300~DN1000的雨水砼管共424米。主要建设内容:路面开挖工程、管网铺设工程、路面回填恢复、路面硬化、沿线设施等配套设施建设。

  合同估算价:384.42万元

  要求工期:240日历天,定额工期240日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,宜组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单。】

  招标范围:路面开挖工程、管网铺设工程、路面回填恢复、路面硬化、沿线设施等相关配套设施建设等(详见施工图纸及工程量清单内容)的施工。

  标段划分:分1个标段

  设计单位:华蓝设计(集团)有限公司

  勘察单位:

  3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备[市政公用工程三级](含)以上资质【备注:招标人应当根据国家法律法规对企业资质等级许可的相关规定以及招标项目特点,合理设置企业资质等级,不得提高资质等级要求;资质设置为施工总承包已可满足项目建设要求的,不得额外同时设置专业承包资质】,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备[市政公用工程二级](含)以上专业注册建造师执业资格【备注:招标人应当根据项目规模,按照注册建造师执业工程规模标准,合理设置注册建造师等级,不应提高资格要求】,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

  3.2业绩要求:无要求

  3.3本次招标不接受联合体投标。

  3.4各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。

  3.5投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化等类型的企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出异议。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注】。

  4、投标报名

  网上报名。凡有意参加投标者,请于2017年11月01日17时30分前,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆贺州公共资源交易平台(http://www.hzggzy.cn/gxhzhy/login.aspx?type=2)进行网上报名。

  5、招标文件的领取

  5.1凡通过网上报名者,请于2017年10月25日至2017年11月01日,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆贺州公共资源交易平台(http://www.hzggzy.cn/gxhzhy/login.aspx?type=2)下载招标文件。

  5.2电子化招标文件编制成本费每个投标人收取250元整,在递交投标文件的同时现场向招标代理机构缴纳,否则不予接受投标文件。

  6、投标文件的递交

  6.1投标文件应通过贺州市公共资源交易平台递交,截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月16日9时00分。未加密的电子投标文件光盘提交地点为贺州市鞍山西路83-1号四楼。

  6.2投标人须在投标截止前将加密的投标文件通过贺州市公共资源交易平台成功上传,并将相同的未加密投标文件电子文本刻录光盘包装密封后,于投标截止前由企业法定代表人或其授权的专职投标员提交到当地交易中心,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”)、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

  7、评标方式

  综合评估法

  8、预付款和进度款支付方式

  预付款支付比例或金额: 合同价款扣除建安劳保费、发包人材料设备价款、暂估专业工程、暂列金额后的30% ; 进度款支付方式:合同内按工程计量周期内完成工程量的80%,合同外按工程计量周期完成工程量的 70%。

  9、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、贺州市公共资源交易中心网www.hzzfcg.com、贺州市公共资源交易服务平台网www.hzggzy.cn发布。

  10、交易服务单位

  贺州市公共资源交易中心

  11、监督部门及电话

  贺州市住房和城乡建设局;联系电话:0774-5137818。

  12、注意事项

  12.1潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/ 。由于广西建筑业企业诚信信息库与自治区招标投标系统的相关信息同步存在时间差(非实时同步,每天晚上同步一次),因此投标人应至少开标时间2天前将所需投标材料在诚信库内审核通过。

  12.2投标人须办理企业CA锁后并确保在有效期内才能进行网上报名、下载招标文件、制作投标文件及上传投标文件等业务。未办理企业CA锁的单位,请到广西数字认证中心服务有限公司办理,客服电话:0771-5869801。

  13、联系方式

  招 标 人: 贺州市市政管理局                  招标代理机构: 广西盛元华工程造价咨询有限公司

  地 址: 贺州市八步区建设中路41号           地 址: 广西贺州市八步区星光路256号

  邮 编: 542800                            邮 编: 542800

  联 系 人: 陈伟                           联 系 人: 黄群

  电 话: 0774-5277778                     电 话: 0774-5131566

  传 真:                                  传 真: 0774-5131566

  电 子 邮 件:                            电 子 邮 件: syh_hz2017@163.com

  网 址:                                  网 址:

  2017年10月25日



责任编辑:吴春柳


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058