繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 政策法制 > 文件公告

南宁至扶绥二级公路(江南区段)路面提升改造工程(招标编号:XZZB1707110A重)招标公告

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-10-25 16:15 来源:广西招标投标公共服务平台 ]

  1.招标条件

  本招标项目南宁至扶绥二级公路(江南区段)路面提升改造工程已由南宁市江南区发展和改革局以江发改[2017]18号文批准建设,招标人为南宁市江南区交通运输局,建设资金来自城区自筹资金等。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  本招标项目位于广西壮族自治区南宁市江南区江西镇、沙井街道境内,路线总长21.555Km。

  技术标准:全线采用双车道二级路标准,设计速度80km/h,路基宽度12m,路面宽度8.5米,路面类型为沥青混凝土路面;设计荷载为公路-Ⅰ级。

  本次招标工程投资额约6561万元,计划工期150日历天。招标的范围为:路基、路面、桥梁、涵洞、安全设施及预埋管线、绿化及环境保护设施及其他等。具体详见工程量清单和图纸设计范围。

  划分标段:1个标段。

  质量要求:合格。

  本次招标的评标办法为综合评估法。

  资格审查方式:资格后审。

  3. 投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人必须是在国家工商行政部门注册,具有公路工程施工总承包贰级及以上资质,并具有省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证的施工企业;在最近5年中具有以下的公路工程施工类似业绩:独立承揽过一条里程不少于20公里的二级公路工程,或一条不少于10公里的一级及以上公路工程,或独立完成过一项8公里及以上市政道路工程。拟派项目经理的资格要求:具备 公路工程专业壹级 注册建造师以及安全生产考核合格证(“三类人员”B类证书),并在投标单位注册,具有高级工程师职称,且不得有在建、已中标未开工项目的行为。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3被省级及以上交通主管部门或地市级及以上招投标行政主管部门取消项目所在地的投标资格或禁止进入该区域公路建设市场且处于有效期内的投标人不得参与投标。被人民法院列入失信被执行人的投标人不得参与投标。

  3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

  3.5 凡被交通运输部或广西壮族自治区取消公路工程投标资格的企业,或在处罚期内无资格参与投标的企业,不得参与本项目的投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2017年10月25日至2017年11月2日(法定公休日、法定节假日除外),登陆南宁市公共资源交易中心交易平台进行网上报名。

  4.2 凡通过上述报名者,由潜在投标人登录南宁市公共资源交易平台,通过网上银行支付系统支付购买招标文件和施工图纸费用,支付成功后,请于2017年10月25日至2017年11月2日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午1时至5时(北京时间,下同),凭“报名确认单”、“网上缴费回执”到南宁市公共资源交易中心发售招标文件窗口领取招标文件及施工图纸,不提供电子版招标文件。

  4.3招标文件每套售价250元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制成参考资料,图纸及参考资料每套售价3000元,售后不退。招标人不接受邮购招标文件。

  5. 投标文件的递交及相关事宜

  5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

  踏勘现场时间:招标人不组织。

  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月16日9时30分,投标人投标截止前将投标文件递交至南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心交易厅(详见9楼电子显示屏场地安排)。

  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、中国采购与招标网、南宁市政府采购网、南宁市公共交易中心网、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(包含但不限于)上发布。

  7. 联系方式

  招 标 人:南宁市江南区交通运输局

  地 址:南宁市江南区壮锦大道19号

  邮 编:530031

  联 系 人:黄工

  电 话: 0771-4950796

  招标代理:广西翔正项目管理有限公司

  地 址:南宁市秀厢大道199号金源城(建兴路)金源CBD东城25层

  邮 编:530012

  联系人:苏晓英

  联系电话:0771-3925351

  招 标 人:南宁市江南区交通运输局

  招标代理:广西翔正项目管理有限公司

  2017年10月25日



责任编辑:吴春柳


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058