繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 政策法制 > 文件公告

雀山佳苑1#、2#、3#楼及地下室人防工程招标公告

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-01-26 15:44 来源:广西招标投标公共服务平台 ]

  1. 招标条件

  本招标项目雀山佳苑1#、2#、3#楼及地下室人防工程,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,招标人为柳州市鑫泰房地产经营开发公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设备及安装进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1 项目概况:本工程人防建筑面积3636.4㎡,包含人防防护门、人防通风、水、电气设备等。

  计划投资:170元

  2.2 计划交付期:本项目合同的交付时间为自招标人向中标人发出书面通知之日起120(日历天)内交货安装调试完毕,并通过国家相关质检部门验收(含报相关检测机构检测合格,取得检测报告)并交付使用。

  3. 投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人为国内注册(指按国家有关规定要求注册的)具备独立法人资格,具备国家人民防空办公室颁发《人民防空工程防护设备定点生产企业资格认定》证书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,拟任项目经理须具有人防防护(或防化)工程师执业证(开标时出具执业证书及本单位社保证明)。

  3.2 业绩要求:?无要求。

  3.3 本次招标 不接受联合体投标。

  3.4、根据最高人民法院等9部门 《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。”

  4. 投标报名及招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2018年1月23日至2018年1月30日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至下午16:00时(北京时间,下同),在柳州市新柳大道115号国际会展中心会议中心10楼--柳州市公共资源交易中心服务大厅窗口报名购买招标文件。

  4.2 招标文件每套售价(不含图纸) 250 元,图纸每套售价(限于晒图费) 250 元,售后不退。

  4.3 凡有意参加投标者在报名时,必须由投标员持有效的身份证报名,否则不予受理。已买招标文件的投标人不等于符合本项目的投标人资格。

  5. 投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年2月12日9时整,地点为:柳州市新柳大道115号国际会展中心会议中心八楼--柳州市公共资源交易中心开标区。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.3 专职投标员应本人提交投标文件,并同时递交有效的法定代表人授权委托书及专职投标员身份证原件,否则招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(ztb.gxi.gov.cn)、柳州市公共资源交易中心网(www.gxlzzb.com)发布。

  7. 招标监督管理部门:柳州市建筑工程招标投标办公室(举报电话:0772-2824031)。

  8. 联系方式

  招标人:柳州市鑫泰房地产经营开发公司

  地址:城中区晨华路12号盛丰国际2栋7层

  邮编:545001

  联系人:唐彬

  电话:0772-2851258

  招标代理机构:广西德元工程项目管理有限责任公司

  地址:柳州市跃进路19号天元金都1-410室

  邮编:545001

  联系人:宋君哲

  电话:0772-2805114

  传真:0772-2805114

  2018年1月23日



责任编辑:吴春柳


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058