繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 发展规划 > 工作动态

黄方方赴自治区测绘地信局调研“多规合一”技术支撑平台

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2016-07-05 10:40 来源:规划处 ]

  6月30日下午,自治区发展改革委主任、党组书记黄方方率调研组赴自治区测绘地信局调研“多规合一”技术支撑平台。自治区发展改革委总经济师、党组成员唐爱斌,委办公室、规划处、综合处等12个相关处室的主要负责同志参加调研。

  调研组实地参观了高新测绘技术设备和广西大数据中心,了解各类硬件装备、地理信息资源应用服务和基础测绘信息数据等在“多规合一”工作中的应用和优势。

  实地调研高新测绘技术设备

  随后,调研组与测绘地信局进行座谈。座谈会由测绘地信局局长席扬主持,双方就广西测绘地理信息事业发展、“多规合一”试点工作进展情况和下一步合作事项进行了交流。唐爱斌结合国家“多规合一”试点工作最新精神,介绍了今后试点工作的阶段性任务和基本路径,提出下一步工作的基本思路。黄方方充分肯定了双方的合作成果,指出自治区党委、政府高度重视“多规合一”试点工作,希望下一阶段双方继续密切协作,利用好各方资源,充分发挥优势,在“多规合一”试点,以及中国—东盟信息港建设等方面取得更多更好的成绩。  

黄方方提出双方要继续密切协作

唐爱斌传达国家“多规合一”试点工作最新精神  

席扬就合作事项进行交流

 

 座谈会现场

(文/于澄、图/梁明)



责任编辑:杨勇


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058