繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 经济动员 > 工作动态

国防处第二次组织对驻桂部队停止有偿服务项目进行督导

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2018-05-07 09:53 来源:国防处 ]

  按照自治区驻桂部队全面停止有偿服务工作办公室的部署,由国防处、机关服务中心相关人员组成的我委督导组,于53日分别深入到南宁市高峰农场、三塘镇、东葛路、桃源路、植物路等地,对广西军区的8个停偿项目进行现场督导。

  位于高峰农场一l至一44个项目,分别由4个承租人承租建设简易厂房进行建材加工;位于三塘镇的项目承租人承租建设物流仓库;位于东葛路的项目,承租人承租改造为酒店经营;位于桃源路的项目承租人承租进行加油站改造。

  这些项目均实行委托管理,承租人无反对意见,均可按中央军委的要求,于630日前完成租期租金整改,按要求实行委托管理。

  

  督导人员现场了解项目情况

 

                                                                                     (/图  林鸿)



责任编辑:杨勇


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058