繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 工业发展 > 文件公告

广西壮族自治区发展和改革委员会关于广西飞骏新能源车辆科技有限公司专用汽车生产建设项目核准的批复

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-07-21 14:53 来源:工业处 ]

广西飞骏新能源车辆科技有限公司:

  贵港市发展改革委报来《关于广西飞骏新能源车辆科技有限公司年产3000辆专用汽车生产线项目核准的请示》(贵发改报2018300号)收悉。你公司拟在贵港市西江科技创新产业城内新建专用汽车生产建设项目。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

  一、为发展我区汽车产业,优化产品结构,依据《行政许可法》《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设广西飞骏新能源车辆科技有限公司专用汽车生产建设项目。

  项目代码:2018-450802-36-02-008721

  项目建设单位为:广西飞骏新能源车辆科技有限公司

  二、建设地点:贵港市国家生态(制糖)示范园区西江三路与西江二路交汇处东南角,即贵港市西江产业园西区1-2号地块(广西顺通机械制造有限公司)1-5号厂房及道路通道、宿舍等厂区。项目通过租赁广西顺通机械制造有限公司厂房建设,不涉及征地拆迁。

  三、项目建设规模及主要建设内容:项目总建设用地面积为72871.30平方米,建设冲压、焊装、喷涂、总装等生产线及配套公用工程。项目设计年产扫路车2000辆,年产洒水车1000辆。

  四、总投资和资金来源:项目总投资12001.04万元,其中,固定资产投资7347.84万元(包括主要工艺设备投资2930.35万元),流动资金4653.20万元。资金筹措来源均由企业多渠道筹集。

  五、项目业主为国有企业,建设资金全部自筹,请按照招标投标法有关规定开展项目招标工作。

  六、项目建设要认真做好污染防治及生态保护措施,严格按照安全生产设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用。要按照循环经济的要求,充分利用资源,切实采用节能工艺,节约能源降低能耗。要加强企业技术中心建设,具备产品开发的能力和条件,生产产品的要达到先进技术水平。

  七、项目核准的相关文件为土地证书:贵国用201600511号土地证书、《贵港市发展和改革委员会关于广西飞骏新能源车辆科技有限公司年产3000辆专用汽车生产线项目核准的请示》(贵发改报2018300号)、《厂房租赁合同》。

  八、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,出具是否同意变更的书面决定。

  九、请广西飞骏新能源车辆科技有限公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理资源利用、环境评估、节能评估、安全生产等相关报建手续。

  十、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

  附件:招标事项核准意见表

                         广西壮族自治区发展和改革委员会

                 2018年7月19   

广西壮族自治区发展和改革委员会关于广西飞骏新能源车辆科技有限公司专用汽车生产建设项目核准的批复_(桂发改工业〔2018〕843号).doc        

  



责任编辑:


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058