繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 价格综合 > 文件公告

广西壮族自治区发展和改革委员会关于停止按原文电渠道向自治区物价局发送文电的函(桂发改办公函〔2018〕3120号)

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-11-27 16:44 来源:价格综合处 ]

自治区党委办公厅、自治区人大常委会办公厅、自治区人民政府办公厅、自治区政协办公厅,各市人民政府,自治区人民政府各组成部门、各直属机构,中直驻桂单位:

按照自治区机构改革实施意见,明确自治区发展和改革委员会不再加挂自治区物价局牌子。据此,请不再按原文电渠道向自治区物价局发送文电(包括纸质文电、电子文电);同时,需要通过自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅文件交换箱送原自治区物价局的文件,请通过自治区发展改革委在自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅的文件交换箱交换。原自治区物价局文件交换员不再执行文件交换工作,其工作由自治区发展改革委文件交换员承担。

      专此致函。

 

 

                                                             广西壮族自治区发展和改革委员会

                                          20181122



责任编辑:杨勇


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058