繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 利用外资 > 文件公告

境外投资项目备案通知书

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-03-10 11:23 来源:外资处 ]

贵港市骏马木业有限公司:

  报来《关于贵港市骏马木业有限公司收购越南富寿骏马有限公司100%股权新建30万立方米胶合板生产线项目申请备案的请示》收悉。根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),对贵港市骏马木业有限公司收购越南富寿骏马有限公司100%股权新建30万立方米胶合板生产线项目(具体情况见背页)予以备案,项目代码:2018-450804-20-03-005187。本通知书有效期2年。

  项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。项目完成的,请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表。

  如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

一、项目名称

  贵港市骏马木业有限公司收购越南富寿骏马有限公司100%股权新建30万立方米胶合板生产线项目

二、投资主体

  贵港市骏马木业有限公司

  统一社会信用代码91450800310273936A

三、投资地点

直接目的地

越南富寿省

最终目的地

越南富寿省

四、项目总投资

  2633.73万美元

五、中方投资额

按美元计价的金额

2633.73万美元

实际使用币种和金额

 2633.73万美元

六、中方投资额构成

  贵港市骏马木业有限公司投入货币2633.73万美元,其中自有资金出资277.48万美元,提供融资2356.25万美元。

七、项目主要内容和规模

  贵港市骏马木业有限公司收购越南富寿骏马有限公司100%股权,在越南富寿省越池市北部瑞云工业区建设年产30万立方米胶合板生产线,包括建设胶合板生产车间、原料间、成品间及其配套用房,配套建设绿化、水电、道路、停车场、垃圾收集点及其它附属设施等。

八、备注

  广西壮族自治区发展和改革委员会

                                                                                                                                  2018年3月3日

  



责任编辑:陈俊陪


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058