繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 利用外资 > 文件公告

境外投资项目备案通知书

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-06-19 16:07 来源:外资处 ]

  北海绩讯电子科技有限公司:

  报来《关于北海绩讯电子科技有限公司收购RecollB.V100%股份项目申请备案的请示》收悉。根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),对北海绩讯电子科技有限公司收购荷兰RECOLL B.V100%股权项目(具体情况见背页)予以备案,项目代码:2018-450502-41-03-017983。本通知书有效期2年。

  项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。项目完成的,请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表。

  如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

一、项目名称

北海绩讯电子科技有限公司收购荷兰

RECOLL B.V100%股权项目

二、投资主体

北海绩讯电子科技有限公司

统一社会信用代码91450500086512743T

三、投资地点

直接目的地

荷兰北布拉班特省布雷达市

最终目的地

荷兰北布拉班特省布雷达市

四、项目总投资

300万欧元

五、中方投资额

按美元计价的金额

360万美元

实际使用币种和金额

300万欧元

六、中方投资额构成

 

北海绩讯电子科技有限公司投入货币300万欧元,其中自有资金出资300万欧元。

 

七、项目主要内容和规模

荷兰RECOLL B.V公司是一家专门在欧洲市场通过电子产品零售渠道和其运营的回收利用俱乐部回收墨盒和硒鼓的企业,其100%股权由ARMOR B.V持有。RECOLL B.V 2017年度营业收入3162255.16欧元,折合人民币23889572.83元;截至20171231,其净资产1029235.33欧元,折合人民币8030387.85元。北海绩讯电子科技有限公司拟以约300万欧元(折合人民币2279.7万元)的价格收购ARMOR B.V全资子公司RECOLL B.V100%股权。

 

 

八、备注

 

 

 

 

 

 

 

 

广西壮族自治区发展和改革委员会

                                                                                                                            2018年6月14日

  



责任编辑:陈俊陪


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058