繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 利用外资 > 文件公告

境外投资项目备案通知书

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-07-14 16:14 来源:外资处 ]

广西玉柴机器股份有限公司:

  报来《关于请予以在德国投资建设玉柴欧洲研发中心项目备案的请示》收悉。根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),对广西玉柴机器股份有限公司在德国设立欧洲研发中心项目(具体情况见背页)予以备案,项目代码:2018-450900-34-03-020921。本通知书有效期2年。

  项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。项目完成的,请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表。

  如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

  

一、项目名称

广西玉柴机器股份有限公司在德国设立

欧洲研发中心项目

二、投资主体

广西玉柴机器股份有限公司

信用代码91450900619723149C

三、投资地点

直接目的地

德国奥芬巴赫省

最终目的地

德国奥芬巴赫省

四、项目总投资

2.95万美元

五、中方投资额

按美元计价的金额

2.95万美元

实际使用币种和金额

2.5万欧元

六、中方投资额构成

 

广西玉柴机器股份有限公司以货币方式出资2.95万美元,其中境内自有资金出资2.95万美元。

 

 

七、项目主要内容和规模

 

欧洲研发中心注册资本为25000欧元,总投资额为25000欧元。欧洲研发中心设立后,主要从事发动机动力总成、混合动力及电力驱动的设计、研究和试验开发,整车及发动机零部件采购。

 

 

八、备注

 

 

 

  

 

 

 

 广西壮族自治区发展和改革委员会

                                                                                                                             2018年7月9日



责任编辑:陈俊陪


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058