繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 利用外资 > 文件公告

广西壮族自治区发展和改革委员会关于同意广西建工集团有限公司

投资泰国罗勇CPGC泰中工业园项目变更有关事项的通知

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-12-05 16:27 来源:外资处 ]

广西建工集团有限责任公司:

  报来《广西建工集团关于变更投资泰国罗勇CPGC泰中工业园项目备案内容的请示》(桂建集团投发字〔2018〕14号)收悉。广西建工集团有限责任公司投资泰国罗勇CPGC泰中工业园项目是我委于2018年3月20日以《境外投资项目备案通知书》(桂发改外资〔2018〕292号)备案的项目。经研究,现就广西建工集团有限责任公司投资泰国罗勇CPGC泰中工业园项目申请变更有关事项通知如下:

  一、根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),同意广西建工集团有限责任公司投资泰国罗勇CPGC泰中工业园项目的中方投资额构成由“其中自有资金出资3030.3万美元,境外融资4680万美元”变更为“其中自有资金出资3030.3万美元,境内银行贷款1757.6万美元,境外融资2922.4万美元”,项目主要内容和规模“合资成立CG集团有限公司,公司注册资本金20亿泰铢(约4亿元人民币)”变更为“合资成立CG集团有限公司,公司注册资本金27.5亿泰铢(约5.5亿元人民币)”。

  二、其他事项仍按照《境外投资项目备案通知书》(桂发改外资〔2018〕292号)执行。

  三、如对本通知持有异议,可以在收到本通知之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

广西壮族自治区发展和改革委员会

                                                                                                                                  2018年11月30日



责任编辑:陈俊陪


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058