繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 社会发展 > 投资项目

广西壮族自治区发展和改革委员会关于调整广西卫生职业技术学院昆仑校区改扩建项目可行性研究报告的批复

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-07-25 19:26 来源:区发改委社会处 ]

  

桂发改社会〔2019〕688号

自治区卫生健康委:

  你委《关于请审批广西卫生职业技术学院调整昆仑校区改扩建项目建设方案的函》(桂卫函〔2019〕638号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、根据广西卫生职业技术学院总体规划调整的需要,为缓解学校学生住宿及食堂用餐的压力,同意局部调整广西卫生职业技术学院昆仑校区改扩建项目可行性研究报告建设内容。本次调整的主要内容是减少原批复中教学行政用房、风雨操场以及相关附属设施的建筑面积,用以增加学生宿舍、食堂的建筑面积。调整后总建筑面积和总投资与原批复一致,保持不变。具体如下:

  原批复项目总投资为4.07亿元,总建筑规模142000平方米,主要建设内容为教学行政用房101000平方米、学生宿舍、食堂、风雨操场以及相关附属设施41000平方米。调整后,项目总投资为4.07亿元,总建筑面积142000平方米,主要建设内容为教学实训大楼73753平方米、学生宿舍56247平方米、学生食堂12000平方米。

  二、其他事项仍按我委桂发改社会〔2013〕260号文件中有关内容执行。

  广西壮族自治区发展和改革委员会

  2019年7月6日           

  (此件主动公开)



责任编辑:黄蕾


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058