繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 西部开发 > 工作动态

西部处参加国家发展改革委西部陆海大通道调研

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-11-08 17:44 来源:西部处 ]

  2018115-6日,国家发展改革委基础产业司副司长周小棋率队赴广西调研,调研的主题是西部陆海大通道(暂名)规划建设。 

  116日上午,调研组在南宁召开座谈会,会议由自治区发展改革委党组书记黄方方主持,自治区交通运输厅、商务厅、北部湾办、中国铁路南宁局集团,北海市、钦州市、防城港市政府及市直有关部门,广西北部湾国际港务集团、广西铁路建设投资集团等企业参会。 

  与会各单位汇报了在通道建设、物流发展等方面的情况,对西部陆海大通道建设提出了建议和广西诉求。 

  调研组与参会单位进行深入互动探讨,并对有关建议做了回应和答复,对下一步广西层面如何配合做好该通道规划提出了一些指导和要求。(文/彭中胜) 



责任编辑:杨勇


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058