繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > (归档)医药改革 > 医改工作

自治区卫生计生委、医改办赴桂林市开展医疗联合体建设蹲点调研工作

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-09-27 08:40 来源:自治区医改办 ]

      9月19日-21日,自治区卫生计生委、医改办组成调研组赴桂林市开展医联体建设蹲点调研工作。

     调研组实地查看了桂林医学院附属医院、灌阳县人民医院、观音阁卫生院、黄关镇中心卫生院等,认真听取了桂林市及各医院医疗联合体建设工作推进情况汇报,现场与医务人员进行了座谈,深入了解了我区医联体建设工作推进过程中存在的问题、困难。

     座谈会上,调研组对大家现场提出的问题,及时回应并解答,并听取了桂林市关于医联体建设的下一步计划。

     调研组指出,希望桂林市灌阳县能继续开拓创新,不断优化完善现有医联体建设模式,加强现代化医院管理,为我区医联体建设提供更多可推广借鉴的经验。

     (文/孙忠芳)



责任编辑:杨勇


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058