按照《国家发展改革委办公厅国家卫生健康委办公厅关于组织实施普惠托育服务专项行动的通知》(发改办社会〔2020〕74号)要求,为“重视解决好'一老一小'问题”“支持社会力量发展普惠托育服务”工作,依据《支持社会力量发展普惠托育服务专项行动实施方案(试行)》(发改社会〔2019〕1606号),进一步加大我区普惠托育服务专项行动组织实施力度,自治区发展改革委和卫生健康委联合印发了《关于编报普惠托育服务专项行动2020年(第二批)中央预算内投资项目计划建议的通知》(桂发改社会〔2020〕138号)。文件下发后,我区各市积极申报,在此前2020年普惠托育服务专项行动项目(第二批)申报公示的基础上,现就南宁市补申报的5个普惠托育项目予以公示。期间,如有异议,请在公示发布之日起7天内向我委反映(信函以到达日期邮戳为准)。 

  联 系 人: 胡 轩

  联系方式:0771-2328867   2328864(传真)            

  邮寄地址:广西南宁市民族大道111-1号 

  邮编:530001

  附件:广西壮族自治区2020年普惠托育服务专项行动项目(第二批补充)信息表.xls

  

   广西壮族自治区发展和改革委员会                   

 2020年3月13日