繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 机关建设 > 财务信息

自治区发展改革委召开2017-2019年中期财政规划和2017年部门预算编制布置会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2016-08-12 09:30 来源:办公室 ]

    为做好2017—2019年中期财政规划和2017年部门预算编制工作,确保部门预算编制各项工作任务完成,2016年8月11日上午,自治区发展改革委组织召开2017—2019年中期财政规划和2017年部门预算编制工作布置会议。会议主要内容是传达2017—2019年中期财政规划和2017年部门预算编制文件精神,提出工作要求,明确编制时间。自治区发展改革委副主任、党组成员、自治区医改办主任韩庆东出席会议并讲话,委办公室主任、党组成员谢彬主持会议。

自治区发展改革委副主任、党组成员、自治区医改办主任韩庆东发言

委党组成员、办公室主任谢彬主持会议

    会议要求,各处室(单位)要认真学习掌握2017—2019年中期财政规划和2017年部门预算编制文件精神,针对预算编制和预算执行的新情况,新任务,新要求,切实转变工作观念,把我委部门预算编制工作做好、做实、做细,确保部门预算编制质量。各处室(单位)要把部门预算编制工作纳入重要工作日程,安排业务熟悉,责任心强的同志负责预算编制工作,在规定时间内按时完成项目预算的编制。

    会议指出,部门预算执行影响到绩效考评,因此编制部门预算时要考虑预算执行进度问题,各处室(单位)要科学测算本部门的项目资金需求,合理申报预算,确保业务工作正常开展和预算执行有效完成。

机关服务中心主任,分管财务办公室副主任曹定发发言

    会上,通报了我委2016年1-6月预算执行情况,提出了下一阶段的工作措施和要求。办公室财务对部门预算编制有关问题进行了讲解和说明。

会议现场

    机关各处室、委属各单位负责人,以及负责编制工作的业务人员参加了会议。(文/范丽 图/胡乔)

 


责任编辑:胡乔


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058