繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 机关建设 > 财务信息

我委召开内部控制报告编报和固定资产清查工作布置会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-04-05 16:25 来源:办公室 ]

    为顺利开展2016年度行政事业单位内部控制编报工作和一年一度的固定资产清查工作,我委于2017328日上午组织召开财务相关工作布置会,会议由委机关办公室分管财务副主任蓝波主持,委机关相关财务人员,委属各单位财务人员和资产管理员参加了会议。

会议现场

  会议要求,为确保行政事业单位内部控制建设全面推进,各单位要高度重视内部控制建设工作,同时各参会人员向单位主要负责人做好汇报工作,明确下一步单位内部控制建设的重点和改进方向,及时启动本单位内部控制基础性评价工作,研究制订实施方案,广泛动员、精心组织,确保按时间要求完成2016年度内部控制基础性指标的自我评价和内部控制报告编报工作。

  会议指出,固定资产管理工作体现机关单位的内部管理水平,根据委领导要求,委本级和委属各单位要按照相关财经法规和固定资产管理办法规定,认真贯彻执行固定资产年度清查报告制度,扎实开展和完成2016年度的固定资产清查工作,确保资产安全完整。(文/范丽 /莫燕)



责任编辑:李桂玉


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058