繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关管理 > 党务动态

自治区发展改革委召开党支部(总支)意识形态工作专题部署会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2018-07-20 18:01 来源:机关党委 ]

  2018年7月20日,自治区发展改革委召开党支部(总支)意识形态工作专题部署会。自治区发展改革委机关党委专职副书记梁富林主持会议,机关党委副书记周煦作了工作部署。机关各处室、委属各单位党支部(总支)代表60多人参加了会议。

  会议通报了2017年度意识形态工作绩效考评结果和自治区党委宣传部对我委开展意识形态工作督查调研情况;传达学习了自治区绩效办组织制定《2018年度自治区直属机关共性指标》中有关“意识形态工作”绩效考评内容。会议要求,机关各处室、委属各单位党支部(总支)要增强“四个意识”,全面贯彻落实党的十九大报告中提出的“要牢牢掌握意识形态工作领导权”的重要论述,切实增强做好意识形态工作的自觉性、坚定性。会议强调,机关各处室、委属各单位党支部(总支)要把握意识形态工作的特点和规律,加强意识形态舆情追踪和研判,及时掌握意识形态领域的动态。要在党支部(总支)的“三会一课”上专题研究意识形态工作(包括网络意识形态工作),落实工作责任,不断提升意识形态工作科学化水平。

 

梁富林主持会议

周喣作工作部署

                                                                                                                            (文/周煦  图蓝星



责任编辑:杨勇


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058