繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关管理 > 党务动态

自治区发展改革委党组召开2018年第四季度中心组(扩大)专题学习会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-12-17 08:29 来源:机关党委 ]

  根据自治区发展改革委党组2018年度理论学习计划安排,2018年1213日,自治区发展改革委党组召开2018年第季度中心组(扩大)专题学习会。自治区发展改革委党组书记、主任,自治区党委军民融合办常务副主任刘宏武主持会议。委党组成员自治区能源局自治区移民和扶贫易地安置中心领导,机关各处室、委属各单位主要负责人参加了会议。

  会上,刘宏武传达学习中宣部近期重要学习材料;自治区发展改革委党组成员、自治区粮食和物资储备局党组书记、局长吴宇雄围绕“深入学习领会习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想”作了中心发言;自治区发展改革委党组成员、驻委纪检监察组组长李祚标通报自治区纪委、自治区监察委关于李向幸违纪违法案件的处理决定,并围绕“深入学习习近平总书记关于制度治党、依规治党重要论述精神,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》”作了中心发言;自治区发展改革委党组成员、副主任黄汝焜传达学习自治区人大常委会工作会议精神,并围绕“深入学习《中华人民共和国电子商务法》”作了中心发言。其他部分领导同志作了书面发言。

  刘宏武总结讲话强调,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会中央和自治区有关文件精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,进一步强化责任担当,坚决做好发展改革工作。二是要深刻汲取反思李向幸违纪违法案件教训,进一步严格政治、组织、廉洁、群众、工作、生活六大纪律,坚决贯彻执行新党章、新条例等规定,为持续推进发展改革事业提供坚强的作风保障。三是要紧紧围绕自治区党委、政府决策部署,认真落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,全力以赴做好各项工作,努力完成全年目标任务。

刘宏武主持会议并发言

吴宇雄作中心发言

李祚标作中心发言

黄汝焜作中心发言

会议现场

                                                                                                                          (文/蓝星 图/梁明



责任编辑:杨勇


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058