繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关管理 > 党务动态

自治区发展改革委组织人员参加自治区成立60周年庆祝大会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-12-17 08:29 来源:机关党委 ]

  2018年12月10日,广西壮族自治区成立60周年庆祝大会在南宁体育中心举行。约2.2万名身着盛装的各族各界干部群众,欢聚在广西体育中心,共同庆祝盛大的日子。整场演出气势恢宏,民族特色浓郁、艺术表现精湛、时代风采鲜明。来自广西14个设区市和自治区有关单位、高等院校、各行业代表及先进模范代表的演出人员9000多人,配合演出的背景观众7600人,具有广泛的代表性。演出既有500面会鼓、360面铜鼓敲响的撼人心魄、荡气回肠的天地之音,也有“习习清风下,接天连叶无穷碧、出水芙蓉立其间”的诗情画意,更有“一带一路”框架下钦州、北海、防城港等北部湾城市浩瀚大海、千帆竞发昂扬震撼的场面,还有玉林姑娘舞起钱鞭庆祝丰收,梧州百狮雄跃瑞气呈祥,高亢嘹亮的壮族大歌唱出了百色人民不忘初心、牢记使命的红色情怀,首府南宁的演出充满活力和魅力。现场歌声、掌声、欢呼声连绵不绝,成为歌的海洋、欢乐的海洋。

  自治区发展改革委机关党委按区直机关工委的部署,积极组织人员参加了活动。

活动现场

                                                                                                                                   (文、图/蓝星



责任编辑:杨勇


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058