繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关管理 > 党务动态

自治区发展改革委组织收看庆祝改革开放40周年庆祝大会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2018-12-20 09:26 来源:机关党委 ]

  12月18日上午10时,中共中央、国务院庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重召开。自治区发展改革委根据要求,组织机关干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。

  收看结束后,大家感慨万千,认为40年来我们党团结带领人民,艰苦奋斗,书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中华民族的面貌发生了前所未有的变化,大家备感骄傲和自豪。当前,中国特色社会主义进入新时代,再次开启了实现中华民族伟大复兴新征程。大家纷纷表示, 在今后的工作中,将深刻总结改革开放的宝贵经验,学习先进模范,立足本职工作,坚持思想再解放、改革再深入、工作再落实,以实际行动贯彻落实总书记重要讲话精神,不断创先争优,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

集中收看现场(一)

集中收看现场(二)

                                                                                                                                 (文/蓝星 图/梁明



责任编辑:陈俊陪


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058