繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关管理 > 党务动态

机关党委派员参加全区党史工作会议暨《中国共产党广西历史(第三卷)》编纂工作会议

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-12-26 11:45 来源:机关党委 ]

  2018年12月24日,全区党史工作会议暨《中国共产党广西历史(第三卷)》编纂工作会议在南宁召开。自治区党委副书记孙大伟出席会议并讲话,自治区党委副秘书长梁志强出席会议。
  孙大伟指出,党史工作肩负着以史鉴今、资政育人的重任。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,全面提升党史工作能力和水平。要把“党史姓党”这条生命线贯穿工作始终,在党史研究、党史宣传教育、党史纪念活动、党史资政等各项工作中,体现党的意志,反映党的主张,维护党和人民的根本利益。要把研究历史和服务现实紧密结合起来,以史铸魂、以史资政、以史育人、以史聚力,为助推富民兴桂各项事业作出新的更大贡献。

  孙大伟强调,《中国共产党广西历史(第三卷)》是记述广西党组织领导全区各族人民进行改革开放和社会主义现代化建设实践历史的重要著作。要站在历史和全局的战略高度,深刻认识编纂工作的重要性,本着对党的事业高度负责的态度,以严谨细致的工作作风,精心组织、全力以赴、扎实工作,确保成果客观准确、经得起历史的检验。

  自治区党委党史研究室领导就《中国共产党广西历史(第三卷)》编纂工作作了部署。全区各设区市、县(市、区)和区直中直单位有关人员参加了会议。我委派员参加会议(文/梁富林)

  



责任编辑:陈俊陪


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058