繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关管理 > 党务动态

自治区发展改革委团委召开年终工作总结会暨读书学习活动

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-01-03 10:53 来源:机关党委 ]

   2019年1月2日,自治区发展改革委第四届团委在“发改书吧”召开年终工作总结会暨读书学习活动。会议对团委一年工作进行全面梳理总结,围绕共青团的根本定位、“三个根本性问题”和“三项根本职责”,紧扣2019年新中国成立70周年和五四运动100周年的重要时间节点,研究讨论新一年工作计划。

  会后,团干部在“发改书吧”再次集中学习习近平总书记“7.2”重要讲话精神和团十八大精神,在深刻领会基础上充分讨论共青团如何聚焦主业、久久为功,为下一步工作奠定了基础。

会议现场

                                                                                                                               (文/雷云雁 图/符其树)



责任编辑:陈俊陪


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058