繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 机关建设 > 驻委纪检监察组 > 纪检信息

驻自治区发展改革委纪检组党支部顺利完成支委改选

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2016-11-01 16:15 来源:驻委纪检组 ]

  10月24,驻自治区发展改革委纪检组党支部召开支部大会进行支委改选。自治区发展改革委党组成员、自治区纪委驻自治区发展改革委纪检组组长林家燕以普通党员身份参加支部大会。

  会议首先学习传达刘云山同志在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话,通报了自治区发展改革委机关党委关于驻委纪检组党支部支委设置和支委改选的有关方案。会上,全体党员举手表决,选举产生了党支部支委,支委会选举产生了支部书记。新一届支委班子分别作了表态发言,纷纷表示,将在自治区发展改革委机关党委的领导下,坚决贯彻党的路线方针政策,全力以赴搞好支部工作,不辜负党员的信任,在全体党员中起好模范带头作用。

  林家燕同志参加支部会议并指导支部工作,对新当选的支部委员寄予厚望,她说,支部是党的基层单位,支部活动是党在基层的具体体现。要利用好党支部这个平台,发挥好各位党员的作用;希望支委集思广义,紧贴监督执纪问责工作,创新举措,将党建与业务工作共融互促,把业务工作、政治思想、作风纪律三个方面有机结合起来,围绕中心,服务大局,广泛听取支部党员意见,把支部工作提高到一个新的水平;各位党员要积极参加支部活动,履行好党员的义务,带头贯彻落实好群众路线教育活动的各项要求和任务,在各自监督执纪问责工作岗位上尽职履责,严格监督,为营造风清气正的政治生态发挥出共产党员的先锋模范作用。(文/驻委纪检组)



责任编辑:杨勇


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058