繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 机关建设 > 驻委纪检监察组 > 纪检信息

林家燕带队赴都安县高岭镇加庭村开展扶贫走访

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2016-12-15 15:40 来源:驻委纪检组 ]

  

  2016年12月14日,驻委纪检组组长林家燕带领纪检组同志到都安县高岭镇加庭村开展扶贫走访,委西部处副处长谭遂裕全程陪同。

  沿着蜿蜒的山路,林家燕一行来到高岭镇加庭村,走村入户,看望一对一扶贫帮扶的贫困户。在贫困户陆海叁家中,了解到该户的劳动力都已外出打工,老母亲在家养鸡补贴家用,家庭收入和生活不断改善。另一户扶贫帮扶户黄瑞超,得到了危旧房改造资金改造住房,新住房已基本建成完工,生活也有了极大改善,下一步将通过外出务工改变生活现状。

  走访期间,林家燕与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户的生产生活情况以及存在的困难,与贫困户共同探讨脱贫致富的办法和路子。林家燕还指出,驻村第一书记要尽可能帮助贫困户解决实际困难,并引导他们积极面对困难,自力更生,才能早日脱贫,过上幸福生活。

  

  

  

(文、图/谢罗玲)

  



责任编辑:杨勇


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058