繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 办公室 > 财务管理

自治区发展改革委委组织召开内部控制报告编报培训班

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-05-04 17:05 来源:办公室 ]

  为顺利完成2016年度行政事业单位内部控制报告编报工作,我委于2017年5月3日下午组织召开内部控制报告编报培训班,委机关办公室分管财务副主任蓝波主持开班式,委机关财务相关人员对相关省市开展内部控制建设情况进行了简单介绍,并对如何填报《2016年度内部控制报告编报系统》作了详细说明。

自治区发展改革委办公室副主任蓝波主持开班式

培训班现场

现场交流

现场交流

 

  在听取介绍说明后,各培训学员对各自在填报工作中遇到的难点和问题展开了热烈讨论和交流。本次培训达到了预期目的,效果显著。

  委机关办公室、法规处、人事处、机关党委,委属各单位相关人员参加了培训。(文/范丽 图/莫燕)

  



责任编辑:胡乔


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058