繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 铁办运营协调处 > 文件公告

8月起南宁铁路将加开多趟列车满足暑期出行需要

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-08-01 16:08 来源:南宁新闻网 ]

  南宁新闻网讯(记者 罗宁)731日,记者从南宁局集团了解到,为满足暑假期间旅客出行需要,南宁局集团计划在暑期运输期限内,每日增开部分动车组。

  据了解,此次动车组主要增开的地区和方向是,南宁至重庆;桂林至昆明、重庆等地。具体车次如下:

  

  同时,根据暑期运输期限和客流预测情况,南宁局集团对旅客出行热门方向,每日安排动车组重联。具体车次如下:

  

  由于节假日出行旅客较多,请旅客朋友预留充足的换票、安检、进站时间,以免耽误您的旅程。建议通过互联网购票的旅客提前就近换取纸质车票,尽量避免乘车当天、特别是临近开车前匆忙取票,容易因集中取票而耽误行程。



责任编辑:黄威杰


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058