繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 国防处 > 工作动态

唐爱斌参加驻桂部队停止有偿服务工作会议

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2018-04-17 11:04 来源:国防处 ]

413,自治区人民政府召开驻桂部队停止有偿服务工作会议,自治区人民政府副秘书长黄胜杰主持会议,广西军区副司令员万苏晋出席会议,驻桂部队和自治区主要部门、14个设区市副秘书长参加会议,我委党组成员、副主任唐爱斌参加会议。

会议的主要任务是落实自治区党委书记鹿心社、自治区主席陈武、广西军区司令员肖运洪等领导的指示精神,部署加快我区驻桂部队全面停止有偿服务工作。会上,自治区停偿办负责人介绍了停偿服务项目部门分工情况,全区共222个项目需要在630日前全部关停,自治区停偿办和各市负牵头责任,自治区相关部门负责督导。我委负责对南宁市的21个项目督导。

广西军区副司令员万苏晋作了讲话,他指出,军队全面停止有偿服务是习近平总书记的命令,是军之大事、国之大事、党之大事。我们要不折不扣地按时完成这项艰巨而光荣的任务。黄胜杰副秘书长受自治区党委常委、自治区常务副主席秦如培的委托作了讲话。他要求各市、各部门要切实提高政治站位,明确工作任务职责,加强领导,抽调精干力量,建立严格的报告制度,加强督导检查,确保各项任务落到实处,确保社会稳定,坚决打赢停偿攻坚战。

国防处处长李校伟等陪同参加会议。(文/林鸿)



责任编辑:邬拉


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058