繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 机关党委 > 工作动态

机关妇委会组织部分女干部参加纪念“三八”国际妇女节大会暨广西女性人才大讲堂活动

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-03-05 14:03 来源:机关党委 ]

  34日上午,“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”广西纪念“三八”国际妇女节109周年大会暨广西女性人才大讲堂活动在广西人民会堂举行。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉、自治区副主席黄俊华出席大会自治区妇联主、党组书记刘咏梅自治区妇联党组成员,自治区妇联兼职副主席、玉林市公安局玉州分局刑侦大队副大队长黄墁,以及来自全区各行各业各族各界的妇女代表1000多人参加大会。

  自治区党委常委、宣传部部长范晓莉发表讲话,自治区妇联主、党组书记刘咏梅宣读《关于授予范喜英等100人广西三八红旗手荣誉称号,授予南宁市社会福利院等60个单位广西三八红旗集体荣誉称号的决定》。 

  在随后举行的广西女性人才大讲堂上,全国妇联兼职副主席、中央民族大学历史文化学院教授蒙曼为与会人员作《休言女子非英物》专题讲座。讲座主题鲜明、层次清晰、深入浅出、旁征博引,打动了全场观众,现场笑声不断、掌声不断。会后举办快闪活动,参会妇女代表们高唱《我和我的祖国》。委机关妇委会组织部分女干部参加了会议。 

会议现场 

                                                                                                  (文、图/王宁) 



责任编辑:王宁


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058