繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 机关党委 > 工作动态

机关妇委会组织在职妇女干部参观合浦汉代文化博物馆活动

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-03-18 18:03 来源:机关党委 ]

  为庆祝“三八”国际妇女节,让在职妇女干部感受党组织的温暖关怀,3月15日,自治区发展改革委机关妇委会赴合浦开展参观合浦汉代文化博物馆的活动。委机关部分在职女干部参观了合浦汉代文化博物馆。

  活动中,妇女干部参观了馆藏的各类文物,比如,各种行制的墓葬结构和丰富多彩的随葬珍品。合浦作为连接东南亚、南亚的“桥梁”,其历史文化来源、文物价值,让妇女干部清楚认识到合浦对当今“中国东盟”“一轴两翼”、北部湾经济区的构建具有重要意义。

  

  

  活动现场

                                                                                                                       (文/梁燕艺 图/王宁)



责任编辑:王宁


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058