繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 经贸和服务业处 > 工作动态

自治区服务业办有序开展银企对接活动

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2019-01-08 10:01 来源:区发改贸服处 ]

  为进一步推进实体经济发展,根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发2019年服务业和农业高质量发展银企对接系列活动总体方案的通知》(桂政办〔2018〕365号)要求,自治区服务业办定于2019年1月5日至2月28日开展自治区现代服务业集聚区和现代物流服务行业银企对接专题活动,并于2月底在南宁召开自治区现代服务业集聚区和现代物流服务行业银企洽谈会。

  据了解,2018年,自治区服务业办举办了自治区服务业集聚区项目和重大项目银企对接会取得了丰硕成果,各金融机构与项目业主现场达成合作意向项目92个。(文/易城)



责任编辑:青剑


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058