繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 交通处 > 文件公告

关于北海港铁山港西港区北暮作业区9-10号泊位工程铁路专用线调整建设时序的函

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-08-17 09:08 来源: ]

   桂发改交通函〔20182123

  

广西北部湾国际港务集团有限公司:

  你公司《关于申请调整北海港铁山港西港区北暮作业区9-10号泊位工程铁路专用线工程建设时序的函》(桂港函〔2018〕113号)收悉。经研究,现函复如下:

  一、为加快推进项目建设,原则同意你公司根据项目实施的实际情况,调整北海港铁山港西港区北暮作业区9-10号泊位工程铁路专用线建设时序,即码头水工等主体作为一期工程先行实施,铁路专用线作为二期工程实施。请你公司尽快完善铁路专用线开工前准备工作,做好项目建设时序的衔接,确保铁路专用线与码头泊位同步建成发挥效益。

  二、其他有关事项仍按我委桂发改交通〔2016〕293号文件有关内容执行。

  广西壮族自治区发展和改革委员会  

                                                                                                                                                         2018年8月7日



责任编辑:陈剑龙


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058