繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 交通处 > 文件公告

关于调整国道G243龙州至凭祥公路可行性研究报告的批复

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-11-13 17:11 来源:交通处 ]

  

桂发改交通〔20181288

  

崇左市发展和改革委员会:

  你委《关于调整G243龙州至凭祥公路建设规模的请示》(崇发改报2018249)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

  我委以桂发改交通〔2017597文件批复了国道G243龙州至凭祥公路项目可行性研究报告,项目采用二级公路标准建设,路线全长约58公里,其中完全利用段长15公里,实际建设里程约43公里,总投资估算为58700万元。根据交通量预测结果和拟建项目在路网中的功能作用,以及《交通运输部关于国道G243线龙州至凭祥段新改建工程可行性研究报告的审查意见》(交规划函2018462),同意调整国道G243龙州至凭祥公路可行性研究报告。

  调整后,龙州县城过境段和凭祥城市过境段共约18.8公里采用一级公路标准建设,路基宽度24.5米,设计速度60公里/小时,增加投资约34721万元。调整后项目总投资估算为93421万元。

  其他事项仍按我委桂发改交通〔2017597文件中有关内容执行。

   

   

   

   广西壮族自治区发展和改革委员会

                                                                                                                     2018年11月6



责任编辑:陈剑龙


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058