繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 离退处 > 文件公告

委离退休干部第一、二党支部分别组织学习十八大精神

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2012-12-27 16:12 来源: ]

  根据自治区老干局、自治区发改委党组的统一部署和要求,我委离退休人员迅速掀起了学习贯彻党的十八大精神的热潮。12月下旬,离退休干部第一、二党支部分别组织全体党员,集中学习胡锦涛在党的十八大上的报告和十八大的有关文件,并展开了热烈的讨论。离退休党员精心准备了发言提纲,踊跃发言,畅谈了自己的学习心得和想法。

  通过集中学习和交流,老同志们进一步加深了对党的十八大精神的理解,对国家未来的发展充满信心。与会离退休党员一致认为,十八大报告符合国情、振奋人心、催人奋进。他们对我国今后的发展更加充满信心,表示要进一步学习领会十八大精神,发挥好余热,教育好子孙,尽自己的力量支持我区的发展改革事业,让自己的退休生活更加丰富多彩。(文/王欢)



责任编辑:王欢


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058