繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 外资处 > 文件公告

广西壮族自治区发展和改革委员会 广西壮族自治区财政厅

转发国家发展改革委 财政部关于下达2017-2018年

法国开发署贷款备选项目规划的通知

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-01-15 09:01 来源:外资处 ]

贺州市发展改革委、财政局,自治区公安消防总队:

  根据《国家发展改革委财政部关于下达2017-2018年法国开发署贷款备选项目规划的通知》(发改外资〔2017〕2141号,以下简称《通知》),贺州市生态环境与生物多样性保护项目、广西消防系统工业风险防范能力建设项目列入2017-2018年法国开发署贷款备选项目规划。现将《通知》转发你们,并就有关事项通知如下:

  一、高度重视项目组织实施

  外国政府贷款项目的组织实施,不仅关系到项目所在地经济社会发展,也关系到我国和我区的国际形象。各有关部门要高度重视,加强组织领导,强化责任落实,认真组织好项目实施,落实好项目实施单位和贷款偿还、担保责任,突出示范性和创新性,推动知识合作与体制机制创新,努力形成可复制、可推广的经验。

  二、认真做好项目前期工作

  有关部门要密切配合,衔接好国内项目审批与外国政府贷款项目前期准备程序,合理确定项目建设规模,切实落实国内配套资金。要抓紧编制项目可行性研究报告和资金申请报告,落实好项目建设的各项条件,推进项目尽早谈判签约并开工建设。规划实施过程中的重大情况和问题请及时报告。

  附件:《国家发展改革委财政部关于下达2017-2018年法国开发署贷款备选项目规划的通知》(发改外资〔2017〕2141号)

 

 

 

      广西壮族自治区                                                                                 广西壮族自治区
    发展和改革委员会                                                                                    财 政 厅
                                                                                                        2018年1月10日
 



责任编辑:李琳


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058