繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 外资处 > 文件公告

境外投资项目备案通知书

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-11-09 16:11 来源:外资处 ]

广西北部湾国际港务集团有限公司:

  报来《关于广西北港油脂有限公司成立北港油脂(香港)有限公司申请备案的请示》(桂港字〔2018〕171号)收悉。根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),对广西北港油脂有限公司在香港新设北港油脂(香港)有限公司项目(具体情况见背页)予以备案,项目代码:2018-450103-51-03-036565。本通知书有效期2年。

  项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。项目完成的,请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表。

  如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

  

 

一、项目名称

广西北港油脂有限公司在香港新设

北港油脂(香港)有限公司项目

二、投资主体

广西北港油脂有限公司

(信用代码:91450500569099121B

三、投资地点

直接目的地

中国香港

最终目的地

中国香港

四、项目总投资

1万美元

五、中方投资额

按美元计价的金额

1万美元

实际使用币种和金额

1万美元

六、中方投资额构成

 

广西北港油脂有限公司以自有资金出资1万美元。

 

七、项目主要内容和规模

 

北港油脂(香港)有限公司为广西北港油脂有限公司在香港设立的全资子公司,注册资本1万美元,经营范围为大宗商品进出口贸易和商品期货套期保值业务。其业务模式主要是在境外采购大豆和菜籽等,转卖给北港油脂旗下油脂加工厂,并以此为基础在CBOT(芝加哥期货商品交易所)进行套期保值业务。

 

八、备注

 

 

  

 

 

广西壮族自治区发展和改革委员会

                                                                                                                                  2018年11月2日



责任编辑:李琳


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058