繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 外资处 > 文件公告

境外投资项目备案通知书

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-12-06 18:12 来源:外资处 ]

广西哈宜投资有限公司:

  报来《关于广西哈宜投资有限公司在马来西亚投资新建淋膜废纸再生利用项目申请备案的请示》(公字2018第1号)收悉。根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),对广西哈宜投资有限公司在马来西亚投资新建淋膜废纸再生利用项目予以备案,项目代码:2018-450103-22-03-039746。本通知书有效期2年。

  项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。项目完成的,请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表。

  如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

一、项目名称

广西哈宜投资有限公司在马来西亚投资新建

淋膜废纸再生利用项目

二、投资主体

广西哈宜投资有限公司

(信用代码:91450103MA5NH0K07K

三、投资地点

直接目的地

马来西亚彭亨州关丹市

最终目的地

马来西亚彭亨州关丹市

四、项目总投资

2939.08万美元

五、中方投资额

按美元计价的金额

2939.08万美元

实际使用币种和金额

2939.08万美元

六、中方投资额构成

 

广西哈宜投资有限公司投入货币2939.08万美元,其中,自有资金920.827万美元,境内银行融资2018.253万美元。

 

 

七、项目主要内容和规模

 

该项目主要是通过回收和加工淋膜废纸等生产纸浆、成品纸及塑料颗粒,促进可再生资源的综合利用。项目选址位于马来西亚彭亨州关丹市马来西亚关丹产业园内,占地面积17英亩,总建筑面积36900平方米,设计总产能15万吨,其中年产特种纸3万吨、灰板纸5.5万吨、纸浆3万吨、塑料颗粒3.5万吨,配套建设厂内综合污水处理站、变电站等设施。

 

 

 

八、备注

 

 

 

 

 

 

 

广西壮族自治区发展和改革委员会

                                                                                                                                 2018年11月30日



责任编辑:李琳


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058