繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 农经处 > 工作动态

农经处派员参加大藤峡灌区规划报告审查会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-01-03 15:01 来源:农经处 ]

  12月17日-19日,大藤峡灌区工程规划报告审查会议在北京召开。会议听取了设计单位关于规划报告文本的编制情况,会后按专业对规划内容进行分组讨论,充分对比各种方案研究论证,并初步形成审查意见。

  拟建大藤峡水利枢纽灌区地属广西桂中旱区,涉及来宾市武宣县、兴宾区,柳州柳江县、鹿寨县,贵港市桂平市、平南县等6个县(市、区),规划灌溉面积117.25万亩,规划总投资79.41亿元。工程建成后可实现与当地现有水源的联合供水,形成有效的输、配水网络,并为区域脱贫致富创造条件,促进现代农业发展、农民增收。

  自治区发展和改革委农经处派员参加会议。(文、图/彭林)

会议现场



责任编辑:陈桥


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058