繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 投资处 > 文件公告

关于完善2018年第八批广西引入民间资本项目信息的通知

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-12-20 09:12 来源:投资处 ]

桂发改投资〔20181441
   

自治区各有关单位,各市发展改革委:

  为贯彻落实《国家发展改革委办公厅关于建立向民间资本推介重点领域项目长效机制的通知》(发改办投资〔2018〕1317号)要求,根据自治区人民政府统一部署,全力做好广西2018年向民间资本推介项目,现将有关工作要求通知如下:

  一、依托在线平台完善推介项目信息

  请自治区各有关单位、各市发展改革委核对“2018年广西引入民间资本项目表”,尚未取得项目代码的项目,抓紧通过“广西投资项目在线审批监管平台”(以下简称在线平台)申请项目代码;已经取得项目代码的项目,要通过在线平台核验项目代码真实性、已发布的项目信息与在线平台上的项目信息是否一致。同时在线完善推介项目审批、核准、备案、工程报建等前期工作进展信息。

  二、反馈项目推介进展情况

  请自治区各有关单位、各市发展改革委核实“2018年广西引入民间资本项目表”中原各自报送项目的推介进展情况,填报在线平台生成的项目代码、引入民间资本时间、引入的民间资本方、吸引民间资本规模,于2018年12月20日前书面报送我委(电子文件同时发送广西信息中心,邮箱:gxblsp@gxi.gov.cn),其中:引入民间资本时间,填写与民营企业签订具有法律效力的投资协议或合同的时间;引入的民间资本方,填写签订投资协议或合同的民营企业名称及其社会信用代码;吸引民间资本规模,填写签订的投资协议或合同中民营企业出资规模。我委将在在线平台互联网门户网站首页增设向民间资本推介项目子栏目,显示各地向民间资本推介项目和已完成推介项目动态信息。

  附件:2018年广西引入民间资本项目表(点击下载)

  广西壮族自治区发展和改革委员会   

                                                                                                             2018年12月13日  



责任编辑:王静


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058