繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 价格综合处 > 文件公告

广西壮族自治区物价局关于公布容缺受理政务服务事项清单的通知(桂价综函〔2018〕356号)

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-08-31 17:17 来源:价格综合处 ]

各设区市、县(市、区)物价局:

按照《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西政务服务容缺受理制度的通知》要求,我局制定了《广西壮族自治区物价局容缺受理政务服务事项清单》(以下简称《清单》),并就有关事项通知如下:

一、各级价格主管部门可参照此次公布的《清单》,根据实际情况制定本级本单位的容缺受理政务服务事项清单,并按照《广西政务服务容缺受理制度》的相关规定,在办理依申请行政权力事项和公共服务事项过程中,依法开展容缺受理工作。

二、此次公布的《清单》为动态调整版,我局将根据自治区人民政府办公厅的相关规定动态调整办理依申请行政权力事项和公共服务事项过程中的容缺受理政务服务事项并持续优化,优化后的《清单》将在自治区发展改革委门户网站、自治区物价局门户网站及时公布。各级价格主管部门也应根据实际情况及时调整本级办理依申请行政权力事项和公共服务事项过程中的容缺受理政务服务事项,以提高行政服务办事效率。

三、此次公布的《清单》不以纸质文件形式印发,将在广西壮族自治区发展改革委门户网站http://www.gxdrc.gov.cn/、自治区物价局门户网站http://www.price.gx.cn/公布。

附件:一、广西政务服务容缺受理制度(点击下载)

         二、广西壮族自治区物价局容缺受理政务服务事项清单(点击下载)

                                                                                        

                                                                                           广西壮族自治区物价局

                                                                                                         2018830

 

(联系人:王靖榕,联系电话:0771-5829603



责任编辑:卢学理


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058