繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 商品价格处 > 文件公告

广西壮族自治区发展和改革委员会关于公开征求《关于增量配电网配电价格管理有关事项的通知(征求意见稿)》意见的公告

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-12-24 16:12 来源: ]

为深入推进电力体制改革,根据国家发展改革委《关于制定地方电网和增量配电网配电价格的指导意见》规定要求,结合我区实际,我委起草了《广西壮族自治区发展和改革委员会关于增量配电网配电价格管理有关事项的通知》(征求意见稿),现予以公告,向社会公开征求意见,欢迎各界人士提出意见,并以邮件、传真、信件等方式反馈我委。公开征求意见时间:2018年12月24日至2018年12月31日。

邮寄地址:530028 南宁市竹溪大道66号自治区发展改革委商品价格处收。

传真号码:0771-5851771。

电子邮箱:spjgc@gxi.gov.cn。

 

附件:广西壮族自治区发展和改革委员会关于增量配电网配电价格管理有关事项的通知(征求意见稿)

 

                                                  广西壮族自治区发展和改革委员会

                                                           2018年12月19日



责任编辑:刘江


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058