繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 收费管理处 > 文件公告

广西壮族自治区发展和改革委员会 广西壮族自治区广播电视局关于降低村级集体经济组织有线(数字)电视收视维护费等有关问题的通知(桂发改收费〔2018〕1462号)

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2019-01-04 17:01 来源:收费管理处 ]

各市、县(市、区)物价局、广播电视局,广西广播电视信息网络股份有限公司:

  为贯彻落实《自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅印发<关于发展壮大村级集体经济的若干政策措施>的通知》(厅发〔201833号)精神,经研究,现对我区村级集体经济组织有线(数字)电视安装费及收视维护费实行优惠政策有关问题通知如下:

  一、从201911日起,我区村民合作社建设集中居住点、民工公寓等,有线(数字)电视安装费按收费标准的50%收取,基本收视维护费按当地居民用户主终端收费标准的50%收取。

  本通知所称的集中居住点,是指村民合作社举办企业时,利用村集体资金资产独资或与其他资金合资建造,供企业内部管理人员及生产人员集中居住的宿舍区;民工公寓,是指村民合作社利用村集体资金资产独资或与其他资金合资建造,供农民工租住的低租金集体宿舍。今后自治区对村民合作社建设集中居住点、民工公寓范围有新的解释的,从其规定。

  二、各级价格、广播电视主管部门,广西广播电视信息网络股份有限公司及其分公司要严格按照自治区党委、政府的工作要求,将以上减免政策认真落实到位。

 

  广西壮族自治区发展和改革委员会        广西壮族自治区广播电视局

          

2018年12月7



责任编辑:黄颂


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058