繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 西部处 > 工作动态

庞湟参加广西投资合作推介会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-10-26 13:10 来源:西部处 ]

  20181025上午,广西中国和平统一促进会成立大会暨第一届理事会议在南宁荔园山庄国际会议中心举行,会议期间召开了广西投资合作推介会。自治区党委常委、统战部部长、广西海外联谊会会长徐绍川出席并致辞。自治区发展改革委党组成员、自治区铁建办副主任庞湟参加会议。 

  本次会议约150人,其中港澳台及海外嘉宾60人,自治区各界及企业代表90人。会上,自治区发展改革委、投促局、工业和信息化委、海外嘉宾分别作了发言。庞湟同志就“一带一路”建设相关优惠政策进行了介绍,推介港澳台企业共同参与“一带一路”建设商机。 

  自治区发展改革委西部开发处派员随同参会。(文/图 彭光杰) 

  会议现场

  庞湟同志发言 



责任编辑:彭中胜


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058