繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 西部处 > 工作动态

庞湟同志参加沿边重点开发开放试验区建设工作座谈会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-11-17 10:11 来源:西部处 ]

  20181115日下午,国家发展改革委在北京召开了沿边重点开发开放试验区建设工作座谈会。受自治区发展改革委主要领导指派,自治区发展改革委副巡视员庞湟同志率东兴试验区管委会、防城港市发展改革委、崇左市发展改革委、百色市发展改革委和沿边委有关负责同志参加会议。 

  会上,各试验区建设负责同志分别就2018年建设工作情况、2019年计划,以及有关工作建议进行了汇报。庞湟同志代表我区发言,我区各参会同志补充发言。会议最后,国家发展改革委西部开发司副巡视员郭旭杰同志发表总结讲话,积极回应了各参会同志提出的意见建议,并对下一步试验区建设工作进行了部署。 

  广西壮族自治区、云南省、内蒙古自治区、黑龙江省发展改革委有关处室负责同志,东兴、凭祥、瑞丽、勐腊(磨憨)、满洲里、二连浩特、绥芬河—东宁重点开发开放试验区有关负责同志参加会议。(文/图 吴思全)

会议现场

会议现场



责任编辑:彭中胜


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058