繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 西部处 > 工作动态

自治区发展改革委举办广西参与“一带一路”建设专家咨询会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-11-26 11:11 来源:西部处 ]

  为贯彻落实习近平总书记于今年827日在“一带一路”建设工作5周年座谈会上的重要讲话精神,在新起点谋划和提升我区“一带一路”建设工作,20181122日自治区发展改革委和广西财经学院共同举办了广西参与“一带一路”建设专家咨询会。委党组成员、副主任黄汝焜出席会议并介绍广西参与“一带一路”建设工作有关情况。 

  江苏省商务厅王润亮副厅长、复旦大学社会发展与公共政策学院尹晨书记及上海华略智库集团、大成律师事务所、自治区政府发展研究中心、广西区党校、广西社科院、广西大学、广西财经学院等相关单位专家学者贯彻中央关于推进“一带一路”建设的最新部署和要求,结合广西参与“一带一路”建设实际,围绕策划提出新项目、打造新平台、创新新机制,对标借鉴国内其他省区市的好经验好做法建言献策。广西商务厅、外事办和北部湾办相关处室负责人参会,委西部处、外资处、区域处参加会议。(文/图 胡维娜)

黄汝焜副主任讲话

 



责任编辑:彭中胜


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058