繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 西部处 > 工作动态

唐爱斌与百色市人民政府副市长莫前锋座谈

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-12-20 17:12 来源:西部处 ]

  20181214日上午,自治区发展改革委副主任唐爱斌与百色市人民政府副市长莫前锋一行开展工作座谈。座谈会上,莫前锋介绍了《广西百色重点开发开放试验区建设实施方案》编制情况,以及百色市就试验区建设的有关设想和意见。唐爱斌对《实施方案》的总体内容表示肯定,对百色有关建议表示支持,指出百色重点开发开放试验区建设要找准定位、突出重点、合理布局、整体推进,对《实施方案》战略定位、主要任务等方面提出了具体修改意见。 

  自治区发展改革委西部处有关负责同志随同参会。 (文/图 滕艳合)

会议现场

会议现场



责任编辑:彭中胜


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058